Events & Webinare

Erweitern Sie Ihr Wissen und heben Ihre Küchenführung auf das nächste Level mit unseren kostenfreien Webinaren.

Genuss & Gesundheit erfolgreich im Speiseangebot vereinen

Die Geheimnisse optimaler Speisepläne und wie Gesundheit sichtbar in Ihren KPIs wird – mit Schnittstelle zu easyCook.

Di., 17.09.2024 l 14:00 – 15:30 Uhr

📍 Online

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Die Referenten Elena Bremen und Christian Feist, Kenner der Gemeinschaftsgastronomie und Ernäh-rungsexperten, zeigen Ihnen in fünf praxisnahen Schritten, wie Sie Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit in Ihre Speiseplanung integrieren und dabei Ihre Gäste begeistern können. Entdecken Sie die KPIs, die Ihre Erfolge greifbar und kommunizierbar machen.

Wichtige Fragen, die beantwortet werden:
• Wie viele gesunde Optionen braucht ein
  ausgewogener Speiseplan?
• Wie viele Klassiker dürfen dabei sein?
• Welche Kriterien muss ein ausgewogenes
  Angebot erfüllen?
• Wie lässt sich Nachhaltigkeit belegen?
• Genügt vegetarisch oder bedarf es auch veganer
  Angebote?

Highlights des Webinars:
• Die 5 wichtigsten Schritte zu einem zeitgemäßen
  Speiseangebot.
Insight News bei easyCook: Die Schnittstelle
  zur Rezeptoptimierung.
• Anwendung des gastronomischen Ampelsystems
  zur Optimierung von Rezepten.


Referenten: Elena Bremen & Christian Feist, GESOCA

Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten

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Plant-based: Mehr als „nur“ ein Trend

Wie Sie die Bedürfnisse Ihrer Gäste, die sich pflanzenbasiert ernähren, befriedigen können.

Do., 19.09.2024 l 15:00 – 15:45 Uhr

📍 Online

Mehr zum Webinar
Die deutsche Bevölkerung ernährt sich immer mehr vegetarisch oder vegan, mittlerweile sind es rund 12 Prozent. Die steigende Nachfrage nach pflanzenbasierten Gerichten betrifft auch die Gemeinschaftsverpflegung. Erhalten Sie Einblicke darüber, wie Deutschland is(s)t und wie nachhaltig Kantine und Mensa is(s)t.

Unser Referent gibt Ihnen zudem Antworten auf relevante Fragen:
• Plant-based „Mehr als ein Trend“: Wieso, wes-
  halb,warum?
• Wer sind meine Gäste und was für Bedürfnisse
  haben sie?
• Warum Nachhaltigkeit in der Küche und auch für
  den Gast immer wichtiger werden?
• Warum der Gast auch mit Plant-based-Produkten
  auf nichts verzichten muss?


Referenten: Christian Geupel (Brand Manager Garden Gourmet) bei Nestlé Professional

Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten

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INTERNORGA 2025

14. bis 18. März 2025

📍 Hamburg

Die internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie.

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pro care

11. bis 12. Februar 2025

📍 Hannover

Damit Pflege Zukunft hat – die neue Pflegemesse in Hannover.

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