Genuss & Gesundheit erfolgreich im Speiseangebot vereinen
Die Geheimnisse optimaler Speisepläne und wie Gesundheit sichtbar in Ihren KPIs wird – mit Schnittstelle zu easyCook.
Di., 17.09.2024 l 14:00 – 15:30 Uhr
📍 OnlineMehr zum Webinar
Die Referenten Elena Bremen und Christian Feist, Kenner der Gemeinschaftsgastronomie und Ernäh-rungsexperten, zeigen Ihnen in fünf praxisnahen Schritten, wie Sie Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit in Ihre Speiseplanung integrieren und dabei Ihre Gäste begeistern können. Entdecken Sie die KPIs, die Ihre Erfolge greifbar und kommunizierbar machen.
Wichtige Fragen, die beantwortet werden:
• Wie viele gesunde Optionen braucht ein
ausgewogener Speiseplan?
• Wie viele Klassiker dürfen dabei sein?
• Welche Kriterien muss ein ausgewogenes
Angebot erfüllen?
• Wie lässt sich Nachhaltigkeit belegen?
• Genügt vegetarisch oder bedarf es auch veganer
Angebote?
Highlights des Webinars:
• Die 5 wichtigsten Schritte zu einem zeitgemäßen
Speiseangebot.
• Insight News bei easyCook: Die Schnittstelle
zur Rezeptoptimierung.
• Anwendung des gastronomischen Ampelsystems
zur Optimierung von Rezepten.
Referenten: Elena Bremen & Christian Feist, GESOCA
Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten
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Plant-based: Mehr als „nur“ ein Trend
Wie Sie die Bedürfnisse Ihrer Gäste, die sich pflanzenbasiert ernähren, befriedigen können.
Do., 19.09.2024 l 15:00 – 15:45 Uhr
📍 OnlineMehr zum Webinar
Die deutsche Bevölkerung ernährt sich immer mehr vegetarisch oder vegan, mittlerweile sind es rund 12 Prozent. Die steigende Nachfrage nach pflanzenbasierten Gerichten betrifft auch die Gemeinschaftsverpflegung. Erhalten Sie Einblicke darüber, wie Deutschland is(s)t und wie nachhaltig Kantine und Mensa is(s)t.
Unser Referent gibt Ihnen zudem Antworten auf relevante Fragen:
• Plant-based „Mehr als ein Trend“: Wieso, wes-
halb,warum?
• Wer sind meine Gäste und was für Bedürfnisse
haben sie?
• Warum Nachhaltigkeit in der Küche und auch für
den Gast immer wichtiger werden?
• Warum der Gast auch mit Plant-based-Produkten
auf nichts verzichten muss?
Referenten: Christian Geupel (Brand Manager Garden Gourmet) bei Nestlé Professional
Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten
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INTERNORGA 2025
14. bis 18. März 2025
📍 HamburgDie internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie. INTERNORGA 2025
pro care
11. bis 12. Februar 2025
📍 HannoverDamit Pflege Zukunft hat – die neue Pflegemesse in Hannover. pro care