
Digitale Produktionsplanung und Menüerfassung mit PCM
Wie Sie diese Bereiche digitalisieren und dem Blatt Papier Adieu sagen können.
Mo., 27.01.2025 l 14:00 – 15:00 Uhr
📍 OnlineMehr zum Webinar
Speisepläne erstellen inklusive automatischer Deklaration von Nährwerten, Allergenen und Zusatzstoffen, Bestellvorschläge generieren oder Menübestellung via App. Das Produktionsmodul easyCook und die App zur digitalen Speisenbestellung easyDine bietet Ihnen dies – mit dabei das Zusammenspiel zwischen den beiden Modulen sowie weiteren Bereichen der easySuite von PCM.
Erfahren Sie mehr über easyCook und easyDine, direkt aus der Abteilung des Verpflegungsmanagements von PCM:
• Speiseplanerstellung inklusiver Kostentransparenz in easyCook.
• Auswertungen aus easyCook: Welche Mehrwerte bieten Ihnen diese bei Ihren täglichen Aufgaben?
• Aufbau und Einstellungen von easyDine: Vorstellung der App.
• Vereinfachte Menübestellung über easyDine.
• Für wen ist easyDine geeignet? – Möglichkeiten und Grenzen.
Referenten: Kerstin Gößmann, Teamleiterin Verpflegungsmanagement bei PCM
Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten
Anmelden

Die faszinierende Welt der Gewürze vom WIBERG Gewürzprofi
Nutzung von Gewürzen für mehr Genuss & Geschmack und zur Reduzierung von Salz.
Mi., 05.02.2025 l 15:00 – 16:00 Uhr
📍 OnlineMehr zum Webinar
Pfeffer, Curry oder Zimt – ein Leben ohne Gewürze wäre fad. Weltweit gibt es geschätzt über 300 häufig verwendete Kräuter und Gewürze.
Unsere beiden Referenten Christian Berger und Hartmut Kamp vom Gewürzhersteller WIBERG nehmen Sie mit in die Welt der Gewürze und geben Einblicke in:
• Wissenswertes über WIBERG
• Qualitätsmerkmale der WIBERG Gewürze
• Kleine Dosis – große Wirkung:
- Die faszinierende Welt der Gewürze
- Mehr Abwechslung und Vielfalt – wer kräftig würzt, braucht weniger Salz
- Mehr Genuss – mehr Geschmack – mehr Bekömmlichkeit und Wohlbefinden
- Die „Küchen-Apotheke“ und Möglichkeiten des gezielten Einsatzes
Referenten: Christian Berger & Hartmut Kamp, WIBERG in Salzburg
Zielgruppe: Küchenleitung, Mitarbeitende in der Küche und alle Interessierten
Anmelden

Pro Care
Damit Pflege Zukunft hat – die neue Pflegemesse in Hannover.
